Убежал последний трамвай –
Ну, теперь пешочком давай…
Закурю, спокойно пойду,
Как когда-то в ночь упаду.
А деревья тихо стоят
И таинственно тени хранят.
С наслаждением воздух вдохну,
Посмотрю я вверх, на луну.
Воздух свеж, стрекочут сверчки,
Впереди горят огоньки…
Все ж спасибо, старый трамвай -
Подарил ты мне ночной рай.
|