Стихотворение «Всё так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

Всё так

**
Ещё одной печалью стало больше,
Обычные житейские дела,
И чувства ночью искренней и тоньше,
А слёзы ближе - знаю их сполна.

Рассветы запоздалые темнее,
Туман холодный серый у реки,
Вновь утро без улыбки помрачнеет,
Банальность - столько грусти и тоски.

Знакомо? - Да. Ну что же тут добавить.
Всё так - лишь откровения, без лжи,
Они, судьбой записанные в память,
Не покидают в ощущениях души.

Anny
(morning simple sketch)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама