Стихотворение «Если нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:
 

тайна

Если нет...

 



Если мышца не работала, она засохла и болит.
Любви нет, она затаилась на большой глубине.
Эльдар проверил.
Послесловие:
 
 боль



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама