Стихотворение «Солдаты свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:
2013.

Солдаты свободы

Нитями верными -
Слишком рискованно.
Крепкими стенами
Тела-души скованы,

На сердцах наших выжжено -
Мы - живой прах,
И простая возвышенность
Не искрится в глазах..

Крылья? Были когда-то,
А ныне - развенчанный миф...
Все мы с вами - солдаты
Свободы, да только тих

Дух боевой наш, горячий.
Нам давно завязали рты.
Все мы немножко незрячи,
Пытаемся выть, но поджаты хвосты.

Верим иль нет?
Да было б во что...
Мы забыли про свет,
В желчи наше окно...

Телевизоры, фантики,
Автомобили, бензин.
И в раю у лунатиков
КА-РАН-ТИН.

Золотой телец
Правит балом,
И под венец,
Как шмоток сала,

Продают невесту,
А впрочем...
Грязное наше тесто,
Мы сами его топчем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама