Стихотворение «Свежий ветер веет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Свежий ветер веет…

Свежий ветер веет свободой,
Покатилось на зиму лето.
Прикоснулась к прогрессу мода,
Люди ездят в кабриолетах.

У дороги стоит берёза
В сарафане парчи дороже.
Режет слух гудок паровоза,
Всё меняется, и мы тоже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама