Стихотворение «Психология свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Психология свободы

Так дрессируют
Собак:
Послушным дают
Лакомство,
Непослушных бьют
Плетью.
Только,
Вот ведь беда,
Мы еще не постигли
Психологию скота.
Мы не считаем
Корм
Из рук хозяина
Проявлением
Свободы.
И не льстите себе!
Нет
Над нами другого владыки
Кроме
Всевышнего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама