Стихотворение «Черногория. Монастырь Острог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Черногория. Монастырь Острог

Божественное лучше не трогать руками...

Лежа под облаками
На поляне
В нирване
Задрав голову к небу
Можно увидеть больше
Чем в толпе паломников
Жаждущих благодати
В потной очереди
К святым мощам...

Расстояние
Волшебной кистью
Стряхивает толпу
Обнажает истину
Храм
Зародыш любви
В скорлупе гор.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 29.08.2021 (1)
Согласна
     21:46 29.08.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама