Стихотворение «Что не прискорбно, то бесспорно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Что не прискорбно, то бесспорно

Что не прискорбно, то бесспорно...;
ж в шторм ль б киборг ж –
- б словно ль ж мелкий б бес -
- ж в дебрь б...; ж порет ль чушь б:
«Мчусь ль...,» - ж смотрит ль порно...;
б вскользь ль - ж вздорн -
- б в приоритет ль (ж в асбест б!) -
- ж с вельш-б-корги ль — ж в вещь...;
б в блажь ж (в фальшь ль?) б от оргий
ж впал б Борджиа ль - ж с мганг б –
- ж к Ганди б влип -
- ж в Гандии ль (б в гниль ж!)...;
б то ль ж с Бесс б, ж то ль б с Порги
(ж вдруг б!) - ж вглубь б штольнь –
- ж из пурги ль б - ж пришли б... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама