Стихотворение «Мои забытые сказания. Ожидание Нового года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Мои забытые сказания
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Мои забытые сказания. Ожидание Нового года


Ожидание Нового года

Встречаем Новы год

И ждём в свои объятья,

Ведь мы простой народ

И вем желаем счастья…

Господь, всегда твори добро

Нам, людям, даже грешным,

И не люби, кто сеет зло…

И им отвесь, сердешным.

Прости, что стол наш не богат,

Но мы тебе сердечно рады,

Не будет яствам здесь тирад,

Ты к нам пришёл,

И нет ценней наград!

                              31 декабря 1997 года.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама