Стихотворение «Холодно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

Холодно

Душе бывает холодно порой
И вот тогда мне никуда не деться
И не найти дороги мне домой
И не найти покоя мне для сердца.

И вот тогда, искать я буду вновь
Пристанища своей душе усталой
Как мало тех, кто просто б понимали
Как нужно было обрести покой.

Но вот беда, покой не обрести
Назначено опять искать, метаться
Ах, очень если сильно постараться
Возможно и вернутся мы могли.

Не верим мы в незыблемость основ
Опять ломаем, то изначально
Опять своих путей мы не понимаем
И верим в бесконечность наших снов.

Безумие, мне скажут изначал
Но как же мало мы здесь понимали
Иудой стал кто просто промолчал
Герои те, кто просто душу рвали.

А мы опять живём в безумье снов
Опять мы открываем нашу душу
Надеюсь, что покой я ваш нарушу
Нарушу, вам незыблемость основ.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама