Стихотворение «Вырваться на волю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Вырваться на волю

Я счастлив тем, что я живу, пока
Что дальше будет я совсем не знаю
Ну, а пока, рассветы я встречаю
И жизнь течёт, почти что как река.

Я лестницу ищу на небосвод
А вас туда с собой не приглашаю
Лишь тот, кто верит в чудо, тот поймёт
Что счастлив я, что по ночам летаю.

Обыденность оставлю вдалеке
Мне ни к чему, привычность серых буден
Уйду я в бесконечность налегке
Пусть кто здесь остаются, меня судят.

Привычно им судить, что не поймут
Но это мне совсем не интересно
Мне на Земле, вдруг стало как-то тесно
И тяжко жить мне в этой духоте.

Вот потому, на волю, рвусь здесь я
Взломать пытаюсь двери этой клетки
Но это удаётся знаю редко
И в этом пусть поможет мне мечта. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама