Стихотворение «Заявление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 157 +1
Дата:

Заявление

Не избыть значения такого
А я снова ожиданья жду
И опять в безумье сна я снова
Что дано мне снова не найду.

Бесконечность мой удел я знаю
Что дано, мне, буду я вершить
Бесконечно нашей жизни знание
Значит что-то, я могу творить.

Только вот расшатаны основы
Лестница, вся стёртая толпой
И по ней я поднимаюсь снова
Ожидая свой конец простой.

Но пока я здесь и всё живу я
На меня упала благодать
И за всё отвечу, как уйду я
Но не надо здесь меня пинать.

Бесконечна эта жизнь в кружении
Кто уйдёт, а кто будет ждать
Только остаются нам сомнения
И дай Бог, нам их сейчас понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама