Стихотворение «Люблю назло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Люблю назло

Коснутся губ твоих, волос твоих коснуться
Тебя коснутся, так чтоб не проснутся
Поймать твой взгляд, и утонуть как в море
Ах, Боже мой, как вырваться бы мне на волю?

А впрочем, для чего скажи мне воля
Ведь в этом нас ни кто и не неволит
Я сам себя, тебя отдал на веки
И пусть с тобой нам только Солнце светит.

Безумен я, мне скажут, пусть так будет
И кто любил, меня здесь не осудит
Кто был готов тонуть в глазах  любимых
И не искал уже, других, неповторимых.

Кто был готов забыть, что ране было
И для того с кем жизнь нас обручила
И без кого не будет просто жизни
И без того я \ту жизнь не мыслю.

Наверно я безумен, это знаю
Но это я уже не променяю
Пусть день прошёл, а ты со мной
И пусть опять в душе огонь со мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 12.08.2021 (1)
                      Мне нравятся Ваши стихи.Браво!!!
     22:41 12.08.2021
Спасибо, я очень тронут.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама