***
Не отрицаю что и я звезда.
Вас заждалась моя звезда.
...
СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ ВЕДУТ к СПИДУ!!!
(... и это было, и не раз...)
Нет, я не плачу, я не буду,
Меня забудешь всё равно,
Мой незнакомец, ну, откуда
Тебя я знаю так давно?
Мы улыбнулись на прощанье,
Пускай пройдет немало лет,
Мой долгожданный, мой случайный,
Мой самый близкий человек.
А на столе вино разлито
И ночь не повторится вновь,
Пускай бокалы недопиты,
Как недопитая любовь.
-----------------------------------
Какая разница где предложено меню:
- на заднем сиденьи машины,
- под рулём у водителя,
- или в поле, в трансформаторной будке.... |
Как недопитая любовь..
И сердце бедное разбито...