Стихотворение «Когда на глаз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 449 +1
Дата:
Предисловие:
Особо в этой истории важна заключительная часть, читатель...

Когда на глаз...

***
Когда на глаз накатится слезинка,
Вы вспомните,  что есть у вас Галинка...

11 марта 2010

***
(... а раньше это кому? тоже в спину дышала?


Порой мне кажется, что не моя вина
Тому, что оказались мы не вместе.
Что между нами выросла стена
Из ревности, непонимания и мести.
Ну, а порой в задумчивой тиши
Твой голос близкий и далёкий слышу.
И вижу, как огонь свечи дрожит,
И чувствую, что мне в затылок дышишь.


Послесловие:
пути Господни неисповедимы! жди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 21.06.2011
Вот здесь тоска, вот здесь печать... Однако очень-очень жаль..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама