Стихотворение «Хотела Вам признаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 426 +1
Дата:

Хотела Вам признаться

***
Ещё хотела Вам признаться:
Не Пушкина я дочь, а ВАША, знаться.

11 марта 2010

===
(из твоего, раннего, но другому - ложь во лжи ...)

Когда услышишь, что тебя не жду,
Забудешь ты во мне нужду,
Посеешь недоверие, обиду и вражду,
Когда услышишь, что тебя давно уже не жду.
Послесловие:
Комментировать уже в тоску:

Ты какому это говоришь?
Нужда бывает МАЛОЙ И БОЛЬШОЙ,
А ты плетёшь о какой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 21.06.2011
Создается ощущение какой-то личной драмы или переписки. Что это лично для...  
     00:15 19.06.2011
Жу- жу- жу- жу... я не въезжу! Хотелось бы узнать кому принадлежат две верхние строки, датированные 11 марта 2010.
Реклама