Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
Хроника лжи и распутства одной женщины

***

твоя СМС

Пусть будет день счастливым, ясным,
И,  не грустите понапрасну.

11 марта 2010


===

(из твоего, раннего, очередному....)

Не повезло тебе, и нет свободных мест
Лишь для тебя, мужчина, в моём сердце,
Тебе не повезло, я ставлю крест,
И забиваю гвозди на закрытой дверце.....
Послесловие:
В России уже гробы и гвозди закончились. Совести у тебя нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 20.06.2011
Остра обиды боль... Нам не дано предугадать как наше слово отзовется. Но нам прощение дается, как нам дается благодать.
Реклама