Я шут и скоморох для всех в толпе.
Я вор, крадущий грустные минуты.
Я клоун в жизни, смех живёт во мне.
А вот на мне, - смешные атрибуты.
Мой цирк уехал, - людям грустно очень.
Как без меня, мой зритель, мой аншлаг?
Я на арене был сосредоточен,
А мне кричали: - Вон, какой дурак!
Вот за кулисой в среду плохо стало.
Грядущий номер был из пантомим.
Последний вздох, - я падаю устало.
На век со мной остался грустный грим.
|
Шутом иль королём перед людьми
Блистать, живём порой в неволе
Своих мировоззрений, а в крови
Накапливаясь долгими годами,
Непониманье оставляет след,
Усталость от судьбы... Мы сами
Несём свой крест -"Парад-алле".