Стихотворение «Обращение к БОГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 203 +1
Дата:

Обращение к БОГУ

Дай красивых улыбок на лицах
Милым дамам, которые кротко
Предлагают любимым не спиться,
Не тонуть, как пробитая лодка.

Дай советы, что в свете бесценны.
Пусть они не иссохнут в песок.
Ты с небес нам как-будто со сцены
Покажи свой лавровый венок.

Дай добра и прощенья, - хоть в сон.
Пусть и это мне будет впервые:
Из красивых, небесных окон
Покаже тех, кто были живые.

Роковые, судьбоносные двери
Придержи, дай пройти млечный путь.
Половинь на Земле все потери.
Да, поможет Тебе кто-нибудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:28 30.07.2021 (1)
Отличные пожелания, Александр!
     07:58 30.07.2021
Благодарю, Вас.
     23:16 28.07.2021 (1)
Помоги ВАМ ГОСПОДЬ!
     00:25 29.07.2021
Спасибо, за прочтение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама