***
Назад, в безлюбовье ,нам нет здесь дороги:
Но что впереди? Подскажут лишь боги.
24 декабря 2009
****
(а это кому?)
Торжественно клянусь себе,
Да и другим, пообещала,
Что я забыла о тебе,
Да я вообще тебя не знала...
*****
Ну, кто?
Ещё?
Давай, скорей!
Приблизься к похоти моей,
Ты видишь я истосковалась с ней,
Кручу в экстазе всех парней...
Натурой шкурною моей... |