Стихотворение «Нет причин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 178 +1
Дата:

Нет причин



Начну сначала. Голос вдалеке
зовёт, зовёт, не ведая предела.
А снег лежит так первозданно белый –
ни пятнышка. Перо дрожит в руке...
Безумный ветер всё стучит в окно,
как будто я не слышу. С белым светом
не нашептаться – у него секреты,
и солнышко и жёлто, и красно...
А всё же было... Нет ещё причин
скрывать и ждать чего-то. Рвусь на части...
И может быть не мой проходит кастинг,
но голос вдалеке пока в чести́...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама