Стихотворение «Есть вариант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:

Есть вариант

Земной поклон моим врагам от всей души,
Без вас не стал бы я сильнее и мудрее.
"В борьбе за лидерство все средства хороши" -
Флаг с этим лозунгом над вами гордо реет.
Вступать в полемику не вижу смысла я,
На тех, кто доводов не слышит, время тратить.
Есть вариант, что медицинская семья
Вас соберёт в одной большой шестой палате.

Увы, от дурости уже не излечить,
Вы слишком старые, чтоб думать по-другому.
Пока же вами занимаются врачи,
Вы не мешаете занятию благому.
Не знаю, сколько вас на свете развелось,
Я научился игнорировать всех скопом.
Идти с такими дальше можно только врозь,
Одновременно увеличивая пропасть...

27.07.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 27.07.2021 (1)
Как я Вас понимаю..
     00:14 28.07.2021
Спасибо большое!!!
     22:39 27.07.2021 (1)
Увы, отгородиться ото всех,
Кого мы дураками называем,
Жизнь нам не даст, но есть же средство - смех,
На что в борьбе с такими уповаем.
     22:42 27.07.2021
Смех хорошее средство, это точно!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама