Стихотворение «Хорошее дело браком вряд ли бы назвали.... На "Монолог холостяка" Надежды Жуковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:

Хорошее дело браком вряд ли бы назвали.... На "Монолог холостяка" Надежды Жуковой

Любой кто не познал еще семейных уз,
Холостяком- спокойно может зваться,
Но есть возможность совершить союз
И холостой прогон может прерваться.

По пьяне вариант вполне проходит...
Проснулся утром, голова болит,
А тут тесть с тещенькой заходят
Благодарят, что взял их дефицит.

Квартира, дача, катерок с мотором,
А дочка вся в брильянтах и шелках
И Мендельсона вальс, и горько хором
И зять еле стоящий на ногах.

На холостых охота нынче в моде,
А холостяк не ведает забот.
Клеймит женитьбу при честном народе
Плюет на ЗАГС с цигарской, стиснув рот.

А тут уже аркан готовит дива,
Подруга, а в мечтах уже жена,
Животик округлился всем на диво,
Женись, или поплатишься сполна.

Куда деваться, ну попал впросак,
И вот уж окольцован холостяк.

Таких примеров я скажу не счесть.
Коль холостяк, свобода -  идеал,
А если не дай бог ты любишь есть,
То пару пирожков и ты пропал.

Они всегда находят к сердцу путь,
И кулинарные прекрасные кульбиты
Лишь стоит раз к ним в гости заглянуть
И всё. Все карты ваши биты.

Окрутят пирогами и стряпней
Котлеты, винегреты и соленья
И вот уже на коротке с семьей.
И свадебное ждет всех угощенье.

Холостяки ведь вы не дураки,
Но в женских кознях все вы лопухи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 29.07.2021
Ну, да - если с любовью не сложилось, то материалистический подход. Уж если отдавать свободу, то только за благА...
     20:16 28.07.2021
Женщины расставили удачно сети ...   

     11:58 28.07.2021
1
...и долго хохотала над картинкой!
Я очень благодарна Вам за стих!
     10:51 28.07.2021
Эд, супер!

Добавь слог, потерялся!

Куда девать ну попал впросак
Куда деваться ну попал впросак
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама