Стихотворение «Костер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:

Костер

Горел костер, взлетали к небу искры,
Трещал валежник брошенный в огонь.
Дым едким был, напористым, ершистым,
Я в пламя обращусь, меня не тронь.

Уже кора зарделась как девица
Огонь в объятья жаркие поймал.
Из них уже нельзя освободится...
Какой губительный финал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 20.07.2021
1
 Ярко пылать не так уж  плохо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама