Ты тянешься к небу руками
И шепчешь всесильным Богам,
И трогая ветер губами,
Не чувствуешь колотых ран…
И током проходит по телу
Ответ непокорных Глубин,
И красные руны на белом,
Как кровь на поверхности льдин…
И Истины снов познавая,
Босая ступаешь на Свет,
Где Лотоса суть неземная
Касается узких манжет,
Где крепкие сомкнуты руки,
Не пробуя крылья унять,
Где вязкое время разлуки
Песком отправляется вспять…
И Боги тебя принимают,
На равных играют с тобой,
И Тени обходят по краю
Твой путь в небеса непростой…
И чувствуя кожей реальность,
Уверенность будущих встреч,
Ты ветра меняешь тональность
Готовая чувства беречь…
Привычные рушатся стены,
Моё торжество осознав,
Когда проникаю степенно
По шёлку некошеных трав,
Когда разбиваю преграды
И чары Кровавой Луны,
Вручая тебе звездопады
И магию древней Страны… |