Горит Гранатовое сердце,
Пылает в полости груди,
И только руки с полотенцем
Ему пророчат впереди…
Но мы не требуем награды—
Комфортно обнимать теплом
С любимой ночью променады
И дождь осенний за окном…
Когда шалит немного внучка,
Иль с важным видом молоко
Несёт на кухню в пухлых ручках,
Взлетает сердце высоко…
Когда с теплом встречает мама
И чутко слушает рассказ,
То сердце бьётся как-то странно,
И рдеют зёрна чистых фраз…
Когда девчушке с редкой болью
Помочь немедленно зовут,
Когда утрами к изголовью
Подарок маленький кладут,
Моё Гранатовое Сердце
Крупицы Света отдаёт,
По воле сказочных инерций
Опять познав души полёт… |