Стихотворение «Не имея возможности Четверик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:

Не имея возможности рядом проснуться,
Я у Неба терпенья для нас попрошу,
И душой до души осторожно коснуться,
Прошептав, что тобой лишь живу и дышу.
                    И.Стефашина

Не имея возможности Четверик



Не имея возможности рядом проснуться,
Кто же сможет мечтать мне о том запретить?
Словно солнцу и звёздам лучиться, светить,
На улыбку в ответ с теплотой улыбнуться?

Я у Неба терпенья для нас попрошу,
Для обоих... ты тоже, конечно, тоскуешь,
С кем-нибудь о былом, вспоминая, толкуешь.
Ну, а я... о тебе и о нас лишь пишу...

И душой до души осторожно коснуться
Нам обоим, как прежде, возможно - легко!
Для любви нет преград - "долго" иль "далеко"...
Жаль, не хочет помочь как-то рядом очнуться...

Прошептав, что тобой лишь живу и дышу,
Попрошусь на постой, не приемля отказа.
И услышу в ответ: "Ох, моя ты проказа!
Неужель я тебя вновь в объятьях держу?!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 28.07.2021 (1)
     12:53 28.07.2021
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама