Стихотворение «Дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Дождь...

**
Дождь пошёл. Всех прогнал.
Опустевший двор не нужен.
Я одна - под зонтом,
Грустно шлёпаю по лужам.

Ведь гуляю всегда,
Даже если непогода,
Забываю быстрей
Все обиды и невзгоды.

Ну, а кто это там,
На углу рукой мне машет?
Ах - подруга! Ура!
Улыбается мне даже.

Вот и всё! Прочь печаль.
Дождик нам совсем не в тягость,
И тумана вуаль
так красива, просто в радость.

Anny
(funny cute rain)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 28.07.2021 (1)
1
Замечательно, Аnnу !!! Дождик ваш очень понравился )
     00:28 04.08.2021
1
Спасибо! Очень рада)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама