Стихотворение «Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 138 +1
Дата:

Зеркало

**
Я хочу рассердиться на зеркало,
Но оно огорчённое очень.
Что же, хитрое, я тебе сделала?
Да! Моё! И не спорь, между прочим.

На все сто от меня ты зависимо,
Каждый взгляд и движение ловишь,
Пусть прошепчешь опять - sei bellissima!*
Но, возможно, ты льстишь мне, всего лишь.

Ну, а я, как обычно, придирчива,
Раздражают, к примеру, веснушки,
А, вообще, ничего - буду вежлива,
И ворчание - просто игрушки.

Anny
* sei bellissima! - (итал.) ты прекрасна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:29 04.08.2021 (1)
Прелесть !!! 
     19:30 04.08.2021
1
     02:07 04.08.2021 (1)
1
Нам зеркало вещает истину, какой бы горькой не была она. Но в то же время нам дает возможность увидеть красоту лица...
     02:25 04.08.2021 (1)
1
Спасибо!
     02:38 04.08.2021
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама