Стихотворение «Песня. У моей судьбы два берега...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 157 +1
Дата:
«С О Л Н Ы Ш К О»
С О Л Н Ы Ш К О

Предисловие:
С согласия автора.

Песня. У моей судьбы два берега...

Марина Владимировна Свиридова-автор.
------------------------------------------
1.У моей судьбы два берега,
Душу рвут мою на части,
Чтобы в жизни я не делала,
Я у них теперь во власти.

Припев:
Берег правый, там,где мама
Ждёт всегда меня домой,
И болит на сердце рана
В час вечерний под луной.
Берег левый манит счастьем,
Там живёт любовь моя,
Каждый миг мне с ней прекрасен,
Как восход или заря.

2.И плыву я словно речка
Между этих берегов,
Мне важна любая встреча,
Где понятно всё без слов.

Припев.

3.Как же жаль, что невозможно
Берега соединить,
Это так же невозможно,
Как и прошлое забыть.

Припев.

  27 июля 2021
  г.Апатиты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама