Стихотворение «Дары природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 564 +2
Дата:

Дары природы

Природа- справедлива и сама
Решает как делить свои богатства
Порой красотке чуть не додано ума,
Зато в избытке- наглости и блядства!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама