Стихотворение «Россия - вперёд!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 437 +1
Дата:

Россия - вперёд!

Россия стонет под тяжкою ношею -
Над нею - власть...
Не будет от воя кликуш хорошего -
Всё - не в масть...

Над городами твоими и сёлами
Я слышу крик.
Жили здесь люди когда-то весёлые -
Сгинули в миг?

Под циников стёб и камланье шаманов -
Пир чумы.
Жданно или быть может, негаданно -
Нет страны...

Камни собрать, о душе вспоминая -
Время не ждёт.
Свыше дана нам судьба такая -
Идти вперёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама