Стихотворение «Совершенство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Совершенство



Бела, румяна, не худа,
Я как картинка - хоть куда,
Себя всегда считала совершенством.

Спасибо матери с отцом,
Я вышла статью и лицом,
И в голове мозги, а не мякина.

Но кто-то тайно мне шептал,
Что я совсем не идеал
И что кило пятнадцать надо скинуть.

Да и подружки всё твердят,
Что нынче моден боди-арт
И вот сижу я месяц на диете.

Худею телом и лицом,
Иду к художнику потом,
Чтоб сотворил шедевр на моём теле.

Художник опытный - эстет,
Рисует модный силуэт.
Теперь вот я действительно картинка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама