Стихотворение «Сниматель дамского белья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 134 +1
Дата:

Сниматель дамского белья



Среди друзей он слыл крутым повесой
И на язык естественно остёр.
Не раз про женщин байки с "интересом"
В компании рассказывал на спор.

"Люблю снимать я женские одежды
Есть в этом свой, особый интерес.
Ведь занимаясь этим есть надежда
Что будет в отношениях прогресс.

Я подхожу решительно и властно
Снимаю блузку, бросил на кровать,
На стул летят колготки, сверху платье,
И лифчик начинаю я снимать.

Вот к трусикам любовно прикасаюсь
И падают они у ног моих.
Я вам, друзья, ответственно признаюсь...
(Здесь круг друзей взволнованно притих).

Но тут жена вошла и оплеушкой
Прервала эротический рассказ:
"Бельё с верёвки снять ты после сушки
Не можешь без стриптиза и прикрас?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама