Стихотворение «Месть полячки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:
 О семейной  ссоре

Месть полячки

Из сообщений о событиях в Гданьске
     
        Женщина во время ссоры с мужем все его
        накопления (20000 злотых)
        выкинула с балкона высотного  дома

Полячка замужем забыла обо всём:
О модных тряпках и о маникюре-
Дрожала даже в праздник над куском,
От мужа слышала:"Растратчица и дура!"
И лишний злотый сыну не дала:
- Отец опять начнёт на нас ругаться...
И много лет так с мужем прожила,
Забыв о том, что можно улыбаться.
Но вот однажды с неба грянул гром...
у мужа есть давно уже другая,
Он не скупится для неё ни в чём-
В меха и в золото подругу наряжает.
Терпенью женщины тогда пришёл  конец!
И  ссора их не стала долго длиться,
Не смог все деньги уберечь скупец-
Жена с балкона их спустила птицей.
Пять тысяч баксов- сумма не мала,
Но интересно, где же я была?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама