Стихотворение «хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 141 +1
Дата:

хорошо

Хорошо иметь верных друзей,
Нет на свете опоры надёжней.
Друг поможет в беде, нету друга верней,
Посоветует, помощь предложит.

Хорошо иметь верных друзей,
С ними хочется чаще встречаться,
Посмотреть им в глаза, обсудить сто идей,
На прощание крепко обняться.

Хорошо иметь верных друзей.
Когда дружба крепчает с годами,
Как хороший коньяк, только дружба ценней,
А хороший друг - всё же призвание.

----------------------------------------

Хорошо иметь добрых соседей,
Собеседников в трудные дни.
Ненавистников хамства и сплетен,
Когда есть они, вы спасены.

Хорошо иметь добрых соседей,
Они вызовут на дом врача,
Если вдруг заболел, и к постели,
Принесут вам лекарственный чай.

Хорошо иметь добрых соседей,
И домами дружить много лет.
За столом, в задушевной беседе,
Под гитару споёт наш дуэт.

---------------------------------------

Хорошо иметь добрых соседей,
Хорошо иметь верных друзей.
Пусть и вам повезёт, ведь на свете, 
Всё же больше хороших людей.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 24.09.2021
     05:09 23.09.2021
Добрые отзывчивые строки...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама