Стихотворение «...ж эсэмэски ль – б в мозг ж к эскимоске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

...ж эсэмэски ль – б в мозг ж к эскимоске

...ж эсэмэски ль – б в мозг ж к эскимоске
(б к месхи ль - ж в хвост...) –
- б в хворь ль (ж c химер - б в замес!) -
- ж в хворост б
(с строф ль?) - ж с смехотворных ль мест...;
б кхмер ль - ж проворн б
(ж рвотн ль?!) - б как кот ж Матроскин...;
б копт ль - ж притворн б
(ж штопан ль, б как кантон...)...;
ж вскачь ль –
- б в стон ль, ж в топот ль, б в шторм –
- ж с всех б (ж с Швейцарий!)... -
- б с скверн ль (ж с сект б!) –
- ж цуцик-ль-б-царь ж - б в созерцарий -
- ж в с Псов ль б (ж с созвездья ль?)... –
- б в твердь ль,
ж в взвесь ль б (ж в планктон!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама