Стихотворение «О морали и любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:
 Об аморальной любви

О морали и любви

А о любви так много написали,
Позором заклеймили всех и всяк.
Законы церкви за века достали,
Кто не блюдёт их-грешник и дурак.

В дурных традициях давно нет чувства,
Любовь среди моральных догм умрёт.
Уметь любить - сложнейшее искусство,
И счастлив тот, кто жизнь другим даёт.


PS Навеяно фотографией счастливой семьи лесбиянок  из  Израиля.
  На фото мои друзья Майя и Зивит и трое их  дочек

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама