Стихотворение «ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ТАК РАЗНООБРАЗНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ТАК РАЗНООБРАЗНО

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ТАК РАЗНООБРАЗНО

Всё в этом мире так разнообразно,
Что наше представление о нём несвязно.

Мы ищем истину среди людей,
В наивной глупости уходим в мир теней,
Надеясь вечности коснуться
Тщеславной неизбывностью речей.

19 марта 2019 года



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 30.07.2021


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама