Стихотворение «Ответы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Ответы

Я стройная. На лабутенах.
И с ростом Okay, всё нормально.
В дресс-кодовых офисных стенах
Походка моя идеальна.

А выйду на улицу в кроссах -
На все свои 159,
И нет ни проблем, ни вопросов,
Куда мне идти и что делать.

Всему своё время и место,
И тут ничего не попишешь.
Задачи, решения, квесты,
Фундаменты, стены и крыши.
--

*2 Edition

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама