Стихотворение «Он снова начал стены строить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Он снова начал стены строить

Он снова начал стены строить
Вокруг души.
Повесил табличку " не беспокоить",
Курил в тиши.
Забыл про дверь, что впускала внутрь
Не заперта.
Глядя на лица, фигуры думал
"Опять не та".
Прошла, позвякивая ключами
Одна из тех.
И в голове, как насмешкой, снова
Звучал тот смех.
Времён сезоны поочерёдно
Шли за окном.
Разрушив стены, ломая стёкла
Он жил тайком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 31.07.2021 (3)
Впечатлило!
     12:06 16.11.2021
Спасибо
     22:30 31.07.2021
Спасибо
     22:30 31.07.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама