Стихотворение «Любит? Не любит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Любит? Не любит?

Любит? Не любит?
Пошлёт? Не пошлёт?
Знает ли кто ответ наперёд?
Сердце трепещится снова в груди
Сон этой ночью трудно найти.
Думаешь думу. Думаешь, дура
От шоколада полнеет фигура
Ведь по привычке сработал рефлекс.
Лучше конечно помог бы здесь секс.
Но его нет. Да и бог с ней, с фигурой.
Это дурацкая бабья натура -
Вечно накручивать и сочинять.
Тело ложится в родную кровать.
Утром решила, что сам он дурак
С танцами был уничтожен бардак.
С ним же с боков испарился жирок.
Выпила кофе и снова всё ок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама