Стихотворение «Влюбиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 194 +1
Дата:

Влюбиться

Влюбиться снова беззаветно
Не так легко, как кажется.
Глаза горят задорным светом,
Немного тушь размажется.
Залиться краской от смущения
От лёгкого прикосновенья.
Взгляд лишь немного отвести
Роскошной розой зацвести.
Запомнить запах, жест, слова...
Понять одно: его забыв
Осознаешь, что всё - лишь миф
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама