Стихотворение «Обманщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: предательство
Сборник: Поговорим о том, о сём
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 377 +1
Дата:

Обманщица

РЭП

1 куплет:

Я был словно птица в небесах парящая.
Потом открылись глаза на происходящее.
Ты мне казалась сперва настоящая.
А оказалось, что просто стерва гулящая.

Припев:
Какая ж ты обманщица!
Зачем ты мне лгала?
Коварная обманщица
Меня ты предала!

2 куплет:

Что молчишь, ничего не расскажешь?
Я же видел, как рукой соседу машешь.
Ты поди под его дудку пляшешь?
Впрочем мне уже это неважно.

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:14 01.07.2022 (1)
Комментарий удален
     13:56 03.07.2022
1
Спасибо, Ксения!
     04:28 21.10.2021
     21:16 01.08.2021 (1)
1
кто соседу подмахнул
тот на верность посягнул!
Кто-соседу под дуду
Тот  на сковороду
И пусть жарится в аду!
     08:41 04.08.2021
Спасибо за отклик.
Реклама