Свои квиточки за квартиру
Соседу в ящик положу.
Пусть мои оплатит тоже,
Ему "спасибо" я скажу.
***
Молодая захотела
С неба жёлтую звезду.
А за это обещает
Показать свою…
Фотографию!
***
Разожгу огонёк
Оранжевого цвета,
Чтобы в холоде не ждать
Наступленья лета!
***
У своёго унитаза
Я помою днище.
Там нафурили 2 раза,
Такая, блин, вонища!
***
Я пошла, пошла, пошла
Не по той дорожке.
Только юбочкой прикрыла
Худенькие ножки.
***
А она лежит в гробу!
Нет моей соперницы.
Из-под каменной под плитки
Никуда не денется! |