Стихотворение «Закрой глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:

Закрой глаза

Закрой глаза. Забудь, дружище, всё.
Пусть мыслей рой тревожит беспрестанно,
Но всё ж когда в душе царит покой,
Он в силах исцелить любую рану.
А их число с годами лишь растёт,
Ведь иногда достаточно и взгляда.
Жаль, мелочи мы не берём в расчёт,
Хотя давно кому-то, явно, это надо...

Без мелочей я будто сам не свой.
Могу обидеться или обидеть друга.
Из них как будто соткан мир земной.
И он же ими до смерти напуган.
Так что ж, давай начнём опять с души,
Наполнив её добрыми делами?
А заработав жалкие гроши,
Прикупим счастья и себя отравим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 31.07.2021
Все всегда в душе и всегда из души, если человек душевный.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама