Стихотворение «Бедные принцессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:

Бедные принцессы

Принцессы бывают счастливыми редко
В наш век бестолковый ещё потому,
Что принцев достойных по нашей разведке
Уже не сыскать никогда никому.
Принцессы сидят в своих замках до срока.
И честь, и манеры свои берегут.
А принцев на воле сжирают пороки.
Пока доберутся, манеры помрут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама