Стихотворение «Маленький секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Маленький секрет



Конечно, ты просто малышка,
А время пройдёт и поймёшь,
Где зла чуть побольше, чем слишком,
Оно — беспросветная ложь,
Агрессия, ливневый дождь.

(стихи для К.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама