Стихотворение «Запах от поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 213 +1
Дата:

Запах от поэта

Письмо
[Хафиз Шахмамедов]
https://www.chitalnya.ru/work/2258271/

Я веду разговор с тобою
Через много дней и ночей
Нет письма и я волком взвою
И слеза потечет  с очей

Я пошлю тебе запах этот
Ветра шум я тебе пошлю
Ах, как поздно я стал поэтом
Ведь я так эту жизнь люблю!

=====
ПАРОДИЯ «Запах от поэта»

«Горе!»— молвил Есенин в лето,
И Ахматова — вслед за ним:
«Шахмамедов-то стал поэтом!
Как теперь нам тягаться с ним?

У него и слеза ( вот чудо! )
Серж, читали? — течёт с очей !!!
Мне от зависти стало худо.
Как додумался гений сей?»

«Это что!»— продолжал Есенин,—
Шахмамедов всем запах шлёт.
И не ясно: от роз осенних
Или  свой? Говорят — улёт!

Ну, зачем я ругнулся матом?
Ведь Хафиз любит волка вой.
Сам так воет, что чёрт лохматый
Содрогнётся порой ночной!"

И промолвила грустно Анна:
«Не умею я волком выть.
В Шахмамедова образ странный
Кол-пародию нужно вбить!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 30.01.2022 (1)
ого... вот это пригвоздили...)))
а говорят некоторые, что у меня пародии злые. нифига! мои - пушистые))
     17:37 30.01.2022
Пошла читать Ваши «пушистые»
     10:18 30.01.2022 (1)
Классная пародия, браво!
     17:12 30.01.2022
Спасибо, Ольга!
:))
     18:53 31.07.2021 (1)
Привет, Светик! Как всегда на высоте!
     00:09 30.01.2022
Спасибо, моя хорошая!
Только сейчас увидела твой отзыв! Прости, не знаю, как пропустила.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама