Стихотворение «моя душа пьяна рассветом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 145 +1
Дата:

моя душа пьяна рассветом

моя душа пьяна расветом,
в ней божий свет,
и свет от лета,
в её дыханье теплота,
в её сиянии сама игра,
восход тиснит поля миров,
и дальний лебедь в звон плывёт,
в моей душе и звезды века,
и суть планет и нежность лета,
моя душа на перепутье,
но даль дорог несёт под утро,
и там на  вечности тропе
моя душа в любви, во мне,
её дыханьте теплота,
её стремленье то звезда,
и путь души  сиянья дней
когда горит огонь во мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 29.08.2021 (1)
                Нравятся мне Ваши стихи.БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     19:01 06.09.2021
спасибо
     22:59 31.07.2021
браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама